Как сделать себя модератором на твиче 18 фото

Как сделать себя модератором на твиче
Андрей Фединчик

Андрей Фединчик. Родился 25 февраля 1985 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Андрей Фединчик родился 25 февраля 1985 года в Киеве.

В детстве занимался танцами. Также посещал спортивные секции - попробовал себя в тяжелой атлетике, спортивной гимнастике, футболе, восточных единоборствах.

В 2006 году окончил актерское отделение театрального факультета Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. Н. Мажуги.

После окончания вуза поступил в труппу Муниципального театра «Киiв». Среди его работ в театре: Знайдух - «Холостяки и холостячки» Х.Левин (реж. Т.Трунова); Володя - «Вечер с хорошенькой и одинокой» О.Ернев (реж. Т.Трунева); «Цилиндр» Эдуардо де Филиппо (реж. К.Линартович); «Игроки» Н.Гоголь; Казак - «Тарас Бульба».

С 2006 года снимается в кино. Дебютировал в фильме «Городской романс», сыграв эпизодическую роль.

Первой значимой ролью стал Мирон в военной драме «1941». Своего героя он сыграл и в продолжении - «1942».

Сыграл Павла Махонина в мелодраме «Любовник для Люси», старшего лейтенанта Владимира Семёнова в ленте «Порох и дробь», сыграл главную роль - Ивана Тихонова - в картине «Вернёшься - поговорим», военюриста Дворского в военном сериале «По законам военного времени».

Но по-настоящему звездной для Андрея Фединчика стала роль Тимура Метревели (Тимур Чинати) в сериале «Клан ювелиров». Его герой вместе со своей возлюбленной Зоей Мовчан попадают в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов, вступают в схватку с судьбой, и, не раз заглянув в лицо смерти, борются за свое право на счастье.

Андрей Фединчик в сериале "Клан ювелиров"

Андрей Фединчик Клан ювелиров

Исполнил одну из ключевых ролей в многосерийном телефильме «Райское место». В его героя - Максима - влюбляется главная героиня картины Нина Костюк (ее сыграла актриса Клавдия Дрозд).

Андрей Фединчик в сериале "Райское место"

Андрей Фединчик Райское место

Рост Андрея Фединчика: 177 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Фединчика:

Был женат на девушке по имени Виктория.

Однако во время съемок сериала «Клан ювелиров» влюбился в свою коллегу по съемкам Наталку Денисенко (исполняет в фильме роль Зои). О том, что он решил уйти от жены актер заявил в октябре 2015-го: "Я больше не живу с женой. На съемочной площадке канала "Украина" у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не "киношный" роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости".

Андрей Фединчик с женой Викторией

Андрей Фединчик с женой Викторией

Наталка Денисенко подтвердила, что совместная работа так сблизила актеров, что их экранный роман перерос в реальный: "Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято – между нашими героями чистое чувство, ничего "грязного" нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле".

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко

Фильмография Андрея Фединчика:

2006 - Городской романс - эпизод
2007 - Сердцу не прикажешь - Сергей
2009 - Возвращение Мухтара-5
2009 - 1941 - Мирон
2010 - Завтра начинается вчера - Сергей Илларионов
2010 - Вера, Надежда, Любовь - Борис Строев, приемный сын Ильи и Нади
2010 - 1942 - Мирон
2011-2013 - Такси - милиционер
2011 - День 7305 (короткометражный)
2012 - Порох и дробь - Владимир Семёнов, сын Олега Викентьевича, старший лейтенант
2012 - Мамочка моя - эпизод
2012 - Любовник для Люси - Павел Махонин
2013 - Параджанов (Paradjanov / Je Paradjanov - soviétique artiste) - Миша
2014 - Пляж - Эдик, таксист
2014 - Когда наступит рассвет - Денисов
2015 - Прокуроры - Святослав Пронько
2015 - Последний янычар - Мехмед, бандит
2015 - По законам военного времени - Дворский, военюрист
2015 - Пёс - стажёр
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Клан ювелиров - Тимур Метревели /Тимур Чинати
2015 - Вернёшься - поговорим - Иван Тихонов, гражданский муж Алёны, автослесарь
2016 - Райское место - Максим
2016 - Подкидыши
2016 - На линии жизни - Сидоренко, капитан

Озвучивание Андрея Фединчика:

2010 - Убийца внутри меня (Killer Inside Me, The)
2010 - Санктум (Sanctum)
2010 - Астрал (Insidious)
2016 - Певица - перевод с иностранных языков


Как сделать себя модератором на твиче 26
Как сделать себя модератором на твиче фото
Как сделать себя модератором на твиче 4
Поздравления с днем рождения 4 года мальчику
Как сделать себя модератором на твиче 2
Шапка для мальчика спицами: вязаная, ушанка, зимняя, с
Как сделать себя модератором на твиче 49
Голосовые поздравления с Днем Рождения Олесе отправить
Как сделать себя модератором на твиче 73
Комнатный цветок
Как сделать себя модератором на твиче 42
Просмотр трансляций SopCast с использованием VLC плеера / LiveTV
Как сделать себя модератором на твиче 72
Женские стрижки на средние волосы HAIR 2018, фото каталог
Как сделать себя модератором на твиче 47
Как сделать себя модератором на твиче 28
Как сделать себя модератором на твиче 77
Как сделать себя модератором на твиче 78
Как сделать себя модератором на твиче 10
Как сделать себя модератором на твиче 66
Как сделать себя модератором на твиче 96
Как сделать себя модератором на твиче 62
Как сделать себя модератором на твиче 30
Как сделать себя модератором на твиче 66
Как сделать себя модератором на твиче 28
Как сделать себя модератором на твиче 80