Как сделать для кукол еду из настоящей еды 19 фото

Как сделать для кукол еду из настоящей еды

Цыпленок, фаршированный рисом и изюмом в духовке

Мясо цыпленка нежное и диетическое, из него можно приготовить множество различных первых и вторых блюд. В этот раз хочу с вами поделиться очень вкусным домашним рецептом приготовления цыплёнка с начинкой из риса и изюма. Рис пропитывается во время приготовления соком и жиром птицы и получается рассыпчатым и сочным и пахнет так, как будто вы приготовили настоящий плов. Первым, что хочется съесть в этом цыплёнке, так это его хрустящую, золотистую корочку. Цыплёнок готовится относительно быстро, поэтому он запекается в открытой форме, а это в свою очередь даёт возможность корочке хорошо поджариться. Пошаговое приготовление цыплёнка, фаршированного рисом и изюмом в духовке с фото не вызовет у вас дополнительных вопросов, так как там довольно подробно объясняется как приготовить это вкуснейшее блюдо из мяса.

Ингредиенты для приготовления фаршированного цыплёнка

Тушка цыплёнка 1 шт
Рис 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Карри 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Пошаговое приготовление цыплёнка, фаршированного рисом и изюмом в духовке с фото

  1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкого состояния.
  2. В сковороду всыпьте промытый рис, перемешайте и припустите на медленном огне до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость.
  3. Рис с луком залейте половиной стакана кипятка, добавьте приправы, накройте крышкой и потомите несколько 2-3 минуты. Рис должен впитать в себя воду и стать почти готовым.
  4. Когда вы снимите рис с огня, сразу же всыпьте промытый изюм и перемешайте.
  5. Чтобы приготовить соус для цыплёнка, соедините карри и майонез, хорошо перемешайте.
  6. Вымытого и обсушенного цыплёнка начините рисом с изюмом.
  7. Чтобы цыплёнок не раскрылся во время приготовления, сколите шов и ножки зубочистками.
  8. Смажьте цыплёнка обильно со всех сторон соусом, выложите в форму для запекания или противень. Отправьте в разогретую духовку до 220 градусов на 1 час.
  9. Готовность проверьте деревянной шпажкой, если будет вытекать прозрачная жидкость, а не кровь, значит цыплёнок готов.

Во время подачи, цыплёнка разрезают на порционные кусочки и подают с гарниром из риса. Приятного аппетита!

Summary
recipe image

Нравится





Новости сети:

Загрузка...

Как сделать для кукол еду из настоящей еды 83
Как сделать для кукол еду из настоящей еды фото
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 100
Комбинации клавиш Lenovo IdeaTab A3000 - Lenovo
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 69
Елена Ваенга: личная жизнь / Личная-Жизнь. ру
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 32
Экологические аспекты буддизма Авторская платформа
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 85
Плакаты при встрече из армии
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 13
Кошки и котята в дар в добрые руки
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 91
Скамейка своими руками - как сделать скамейку
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 6
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 57
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 1
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 4
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 88
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 41
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 79
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 55
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 56
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 53
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 98
Как сделать для кукол еду из настоящей еды 49